판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
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소매점
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평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
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잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
스타일 | 위스키 싱글 몰트 위스키 |
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도수 | 46.0% |
국가/지역 | 영국🇬🇧 |
제조사 | KILCHOMAN DISTILLERY |
2005년 설립 이후 빠르게 성장하였으며, 124년만에 아일라섬에 추가로 생긴 증류소입니다. 가장 전통적인 방식을 지향하는 농장 증류소(farm distillery)로, 대부분의 증류소는 많은 부분을 아웃소싱으로 처리하는 반면 킬호만 증류소는 보리 재배, 몰팅, 증류, 숙성의 전과정을 전통적인 방식으로 직접 생산합니다. 아일라섬 증류소 중 유일하게 주류기업에 속하지 않은 독립 증류소로, 작고 목이 긴 증류기로 과일향, 라이트함, 아일라 피트가 잘 조화된 원액을 생산합니다. 작은 규모의 이점을 활용해 위스키에 가장 큰 영향을 미치는 캐스크 관리가 탁월합니다.사닉은 킬호만 중류소 북부에 위치한 작은 바위 포구 이름으로, 버번 캐스크 숙성 원액 30%와 쉐리 캐스크 숙성원액 70%를 배팅(vatting)하여 생산합니다. 버번과 쉐리 캐스크의 조화와, 전형적인 아일라 피트 스모크와 시트러스한 달콤함의 조화가 멋지게 이루어지는 제품입니다. (피트 레벨 50ppm)