알테시노 부르넬로 디 몬탈치노 몬토솔리 - 유리병 750mL(Altesino Brunello Di Montalcino Montosoli) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 레드 와인(Red Wine), 주요 품종: 산지오베제(Sangiovese), 국가: 이탈리아, 지역: Italy,Toscana,Brunello di Montalcino, 제조사: Altesino(Altesino), 부르넬로의 명성을 세계에 알린 1등 공신 - 몬탈치노 지역에서는 다양하고 중요한 혁신을 이끌어 온 생산자로 1975년에는 크뤼 와인의 개념을 도입하고 주도하였으며, 1979년에는 프렌치 바리끄를 처음으로 와인 숙성에 사용하기도 하는 등 혁신적인 와인양조 방식을 통해 세계적인 명성을 이어가고 있습니다.
부르넬로 최초의 싱글빈야드 개념을 도입한 크뤼 부르넬로 - 우아한 야생화, 붉은 과일 향이 조화된 풍부하고 화려한 향, 부드러운 탄닌과 긴 여운을 남기며 뛰어난 구조감을 지닌 장기 숙성이 가능한 와인입니다. 해발 320m의 크뤼 포도원 몬토솔리에서 생산한 와인으로, 2년 이상 오크 배럴에서 숙성합니다., 이 와인은 <b>목 넘김이 적당하고</b> <b>혀 떫기가 강한 편</b>이에요.<br><b>당도가 매우 낮고</b> <b>산미가 강해요.</b>
부르넬로의 명성을 세계에 알린 1등 공신 - 몬탈치노 지역에서는 다양하고 중요한 혁신을 이끌어 온 생산자로 1975년에는 크뤼 와인의 개념을 도입하고 주도하였으며, 1979년에는 프렌치 바리끄를 처음으로 와인 숙성에 사용하기도 하는 등 혁신적인 와인양조 방식을 통해 세계적인 명성을 이어가고 있습니다.
부르넬로 최초의 싱글빈야드 개념을 도입한 크뤼 부르넬로 - 우아한 야생화, 붉은 과일 향이 조화된 풍부하고 화려한 향, 부드러운 탄닌과 긴 여운을 남기며 뛰어난 구조감을 지닌 장기 숙성이 가능한 와인입니다. 해발 320m의 크뤼 포도원 몬토솔리에서 생산한 와인으로, 2년 이상 오크 배럴에서 숙성합니다.