판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
미도리는 증류주에 향초나 과실 등의 성분을 넣어 달콤한 향과 맛을 내는 리큐르로서 다양한 칵 테일에서 활용되고 있습니다. ‘미도리’라는 명칭은 일본 말로 ‘초록’이라는 뜻으로 멜론을 넣어 만든 술의 색깔을 본떠 지어졌습니다.멜론색이며, 달달하고 익은 멜론과 사과 향이 난다. 점성이 있는 감촉과 익은 멜론의 단맛이 나며, 끝에는 시나몬, 생강 맛의 여운이 길게 남는다.