마티니 엑스트라 드라이

마티니 엑스트라 드라이 이미지
카톡
URL
1월 기준 발주?개점
직전 3개월 기준 재발주율?%
업장 당 평균 월 발주 수량?개
vivino3.7

마티니 엑스트라 드라이

Martini Extra Dry

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

숫자는 거짓말을 하지 않는다

재발주율
발주처
**%
유사 상품군 평균 **%
발주처 10개점 중에 **개꼴로 재발주했어요
재발주율 데이터를 보려면
로그인 하세요
2025년 1월?%
2024년 12월?%
2024년 11월?%
2024년 10월?%
2024년 9월?%
2024년 8월?%
2024년 7월?%
  • 본 정보는 데이터 추정치이며, 실제와 오차가 있을 수 있습니다.
  • 본 정보는 벨루가 고유 수집 데이터를 기반으로 하며, 무단 복제/배포/스크래핑 등을 포함한 유사 행위는 법적 조치를 받을 수 있습니다.
마셔보고 싶어요1
또 마시고 싶어요0
또 찾진 않을듯0

태그

단조로운 색상 뱃지 이미지단조로운 색상

상품 정보

상품 설명

식사 전에 즐기는 한 잔의 여유, 마티니. 이탈리아 피에몬테(Piemonte) 지방이 주 산지인 베르무트로, 향료 식물을 주정으로 침출시켜 와인과의 블렌딩을 통해 제조합니다. 마티니는 고대 유명한 의사이자 철학자인 히포크라테스가 기원전 460년 베르무트(Vermouth)를 만든 이래 제조법에 거의 변화 없이 예전 그대로의 풍미를 선사합니다. 사 전 아페리티프(Aperitif, 식전주)로 애용됩니다.1863년에 탄생한 최초의 베르무트로 허브, 시나몬, 쑥의 생동감 넘치는 향기와 호박색 컬러가 특징입니다.