상품 설명
CUT RUM을 만드는데 사용하는 RUM의 대부분은 자메이카의 WORTHY PARK ESTATE에서 생산됩니다. 그들은 1720 년부터 지금까지 매우 좋은 품질의 RUM을 생산해 오고 있습니다. 증류소는 해발 366미터에 위치해 있으며, 사탕수수를 재배하는 농장은 10,000 에이커가 넘는 면적을 자랑하고 있는데, 다른 많은 농장들이 마지막 큰 가뭄 이후로 운영을 중단한 이후 지금까지 남아 사탕수수를 재배하고 럼을 증류하는 단 5개의 영지 중 하나입니다.
모든 럼은 스코틀랜드에서 여전히 수많은 수상 경력에 빛나는 FORSYTHS 제작자가 만든 구리 증류기에서 생산됩니다. 증류기는 럼에 'Body와 Soul'을 부여하는 전통적인 자메이칸 알람빅 스타일로 만들어졌으며 모든 숙성과정은 미국산 버번 배럴에서 이루어집니다.
자메이카의 워시 파크 디스틸러리에서 생산된 럼 80%와 트리니다드 토바토에서 생산된 럼 20% 사용된 모든 럼은 구리로 제작된 알람빅 형태의 단식 증류기에서 100% 증류된 후 어메리칸 오크 배럴에서 숙성됩니다.
스파이스 럼을 만들기 위하여 사용된 재료는 100% 천연 보타니컬로 마다가스카르산 바닐라와 후추, 인도 남부에서 생산된 고수 씨앗, 시나몬, 그리고 아니스 열매, 인도 남부의 넛멕을 사용하며, 레몬은 동업자인 데이브의 정원에서 나옵니다. 살짝 구운 오렌지, 팬케잌 반죽, 바닐라의 향. 매우 크리미함. 크렘 뵐레, 후추, 바닐라, 바닷가의 소금기, 카라멜 등이 느껴집니다.