상품 설명
5대째 이어져 온 가문소유의 증류소. 위스키의 전 생산과정(몰팅부터 병입까지)이 한 장소에서 이루어지는 유일한 증류소. (증류 시 사용되는 물과 병입 시 사용되는 물이 같다). 위스키 생산에 사용되는 모든 몰트를 100% 전통적인 방식(Floor Malting)으로 직접 몰팅한 몰트만을 사용하여 위스키를 생산하는 유일한 증류소. 전 세계에서 가장 많은 매니아층을 보유한 증류소이다.
2회 증류했다. 시럽을 바른 체리와 숙성된 고기의 향을 동반하고, 졸인 검붉은 자두의 노트와 맛있는 검붉은 컬러의 와인향이 난다. 강력한 피트 스모크의 영향을 받은 약품과 함께 우러나오는 메이플 시럽과 바삭바삭한 베이컨, 오렌지 껍질즙과 함께 경쾌하게 피어오르는 향을 느낄 수 있다. 달콤하고, 스모키하며, 시트러스 즙을 동반한 왁시한 위스키. 마지팬, 레몬즙, 그리고 고운 설탕 분말을 뿌린 카라멜 쇼트브레드의 아로마가 느껴진다. 왁스 크레용과 약간의 클로브 스파이스가 동반된 풍부한 말린 과일향, 그리고 마지막 피니쉬를 장식하는 시리얼, 흙, 농장의 캐릭터.