스프링뱅크 21년

스프링뱅크 21년 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
whiskybase89.3

스프링뱅크 21년

Springbank 21Y

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

데이터 봇이 정보를 자동 수집한 미인증 상품입니다. 실정보와 상이할 수 있습니다.

상품 설명

5대째 이어져 온 가문소유의 증류소. 위스키의 전 생산과정(몰팅부터 병입까지)이 한 장소에서 이루어지는 유일한 증류소. (증류 시 사용되는 물과 병입 시 사용되는 물이 같다). 위스키 생산에 사용되는 모든 몰트를 100% 전통적인 방식(Floor Malting)으로 직접 몰팅한 몰트만을 사용하여 위스키를 생산하는 유일한 증류소. 전 세계에서 가장 많은 매니아층을 보유한 증류소이다. 2.5회 증류를 거쳤으며, 매우 풍부하고 달콤하다. 데마라라 슈가와 당밀의 콤비네이션, 오렌지 껍질과 부드러운 밀크 초콜릿이 느껴진다. 오일리한 텍스쳐와 해변가의 느낌들이 입안을 코팅하는 느낌이 든다. 라이트 피트, 달콤함의 조화, 오크의 탄닌이 환상적인 벨런스를 보여준다. 포트와 세리 캐스크의 영향에서 우러나오는 말린 과일의 풍미. 건포 도와 그 뒤를 따르는 로스팅된 커피 콩과 옷감의 노트가 매우 풍부하고 긴 피니쉬를 만들어낸다.