판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
스타일 | 위스키 라이 위스키 |
---|---|
도수 | 57.5% |
국가/지역 | 미국🇺🇸 |
제조사 | JAMES B. BEAM DISTILLING CO |
켄터키 증류소에서 생산되는 놉 크릭은 대다수의 버번들보다 더 긴 숙성기간을 가집니다. 이 덕분에 다른 버번들에 비해 보다 깊게 그을린 오크통의 자연산 당분을 충분히 가지고 있는 것이 특징입니다. 현재의 디자인은 금주령 이전에 증류소에서 병입 후 신문지로 감싸는 관습에서 따온 것입니다.밝은 호박색, 오크향이 가미된 풍부한 허브와 라이향, 바닐라와 오크의 맛을 덮는 풍부하고 스파이시한 라이의 맛, 따뜻하고 부드러운 피니쉬