람브루스코 그라스파로싸 - 유리병 750mL(CANTINA DI SOLIERA LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTEL VETRO) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 스파클링 와인(Sparkling Wine), 주요 품종: 람브루스코(Lambrusco), 국가: 이탈리아, 지역: 에밀랴, 제조사: 칸티네 베마(CANTINE BEMA), 이탈리아 중북부에 위치한 에밀리아 로마냐(Emilia Romagna) 주에서 재배되고 있는 레드 품종인 람브루스코(Lambrusco)로 만든 스파클링 와인 입니다.
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro(람브루스꼬 그라스빠로싸 디 까스텔베뜨로) DOC 등급 포도주 입니다.
람브루스코 포도주는 세미 스파클링으로 잔에 따르면 거품이 활발히 일어나다 점점 사라지며 여러가지 다양한 붉은 색을 냅니다.
기분 좋은 제비꽃 향이 나며 드라이 한 맛입니다.
적정 서빙 온도는 10~15도로 일반 레드 스틸 와인에 비해 좀더 시원하게 마시는 와인 입니다.
햄, 소시지, 계란요리, 육류 그리고 야채튀김과 잘 어울립니다.
코르크 마개가 있으나 샴페인 보다는 가스 압력이 높지 않아 마개를 약간 돌리면서 열어 줍니다.
이탈리아 중북부에 위치한 에밀리아 로마냐(Emilia Romagna) 주에서 재배되고 있는 레드 품종인 람브루스코(Lambrusco)로 만든 스파클링 와인 입니다.
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro(람브루스꼬 그라스빠로싸 디 까스텔베뜨로) DOC 등급 포도주 입니다.
람브루스코 포도주는 세미 스파클링으로 잔에 따르면 거품이 활발히 일어나다 점점 사라지며 여러가지 다양한 붉은 색을 냅니다.
기분 좋은 제비꽃 향이 나며 드라이 한 맛입니다.
적정 서빙 온도는 10~15도로 일반 레드 스틸 와인에 비해 좀더 시원하게 마시는 와인 입니다.
햄, 소시지, 계란요리, 육류 그리고 야채튀김과 잘 어울립니다.
코르크 마개가 있으나 샴페인 보다는 가스 압력이 높지 않아 마개를 약간 돌리면서 열어 줍니다.