*제조법: 100% 손으로 수확, 압착 후 크베브리에서 7개월간 스킨 컨택트 발효, 숙성 후 병입
*음용온도: 12°-18°
*테이스팅 노트: 백포도 품종인 카치텔리는 스킨 컨택트, 나머지 두 가지 품종인 므츠바네(백포도 품종)와 사페라비(적포도 품종)는 포도즙만을 블렌딩하여 로제 와인같은 투명하고 맑은 루비색을 띤다. 레드와인에서 느껴지는 타닌이 부드럽고, 붉은 과실과 열대과일의 아로마와 처음의 강한 산미는 시간이 지나면서 부드러워지고 곡물을 토스트한 듯한 고소한 향이 입안과 코에서 느낄 수 있는 내추럴와인이다.