케테반 베리쉬빌리 고고와인 퀴베 베베스 2019

케테반 베리쉬빌리 고고와인 퀴베 베베스 2019 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino4.2

케테반 베리쉬빌리 고고와인 퀴베 베베스 2019

2019 Ketevan Berishvili GOGO WINE Cuvee Bebes

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

상품 설명

*제조법: 100% 손으로 수확, 압착 후 크베브리에서 7개월간 스킨 컨택트 발효, 숙성 후 병입 *음용온도: 12°-18° *테이스팅 노트: 백포도 품종인 카치텔리는 스킨 컨택트, 나머지 두 가지 품종인 므츠바네(백포도 품종)와 사페라비(적포도 품종)는 포도즙만을 블렌딩하여 로제 와인같은 투명하고 맑은 루비색을 띤다. 레드와인에서 느껴지는 타닌이 부드럽고, 붉은 과실과 열대과일의 아로마와 처음의 강한 산미는 시간이 지나면서 부드러워지고 곡물을 토스트한 듯한 고소한 향이 입안과 코에서 느낄 수 있는 내추럴와인이다.