라마즈 니콜라드제 알라다스투리 2019

라마즈 니콜라드제 알라다스투리 2019 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.6

라마즈 니콜라드제 알라다스투리 2019

2019 Ramaz Nikoladze Aladasturi

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

상품 설명

*제조법: 100% 손으로 수확, 압착 후 크베브리에서 5개월간 스킨 컨택트 발효, 숙성 후 병입 *음용온도: 10°-12° *테이스팅 노트: 외관은 투명한 루비색이 감돌고, 처음에는 화학적인 향미가 짙지만 베리류의 부드럽고 신선한 산미와 가죽, 후추 등의 스파이시한 아로마가 밸런스를 잡아준다. 시간이 지날수록 스모키함, 정향, 미네랄 등 레드 와인이나 세미 스위트 와인의 달콤한 부케가 나타나고 농도 짙은 베리류 과즙의 조화가 입안을 즐겁게 한다.