판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
스타일 | 와인 내추럴 로제 와인 |
---|---|
주요 품종 | 알라다스투리 |
도수 | 9.0% |
국가/지역 | 조지아🇬🇪 |
제조사 | 니콜라드제에비스 마라니 |
*제조법: 100% 손으로 수확, 압착 후 크베브리에서 5개월간 스킨 컨택트 발효, 숙성 후 병입*음용온도: 10°-12°*테이스팅 노트: 외관은 투명한 루비색이 감돌고, 처음에는 화학적인 향미가 짙지만 베리류의 부드럽고 신선한 산미와 가죽, 후추 등의 스파이시한 아로마가 밸런스를 잡아준다. 시간이 지날수록 스모키함, 정향, 미네랄 등 레드 와인이나 세미 스위트 와인의 달콤한 부케가 나타나고 농도 짙은 베리류 과즙의 조화가 입안을 즐겁게 한다.