아칠 구니아바 오츠카누리 사페레 촐리코리 2019

아칠 구니아바 오츠카누리 사페레 촐리코리 2019 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.9

아칠 구니아바 오츠카누리 사페레 촐리코리 2019

2019 Archil Guniava Otskhanuri, Sapere, Tsolikouri

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

상품 설명

*제조법: 100% 손으로 수확, 압착 후 크베브리에서 5개월간 스킨 컨택트 발효, 숙성 후 병입 *음용온도: 10°-12° *테이스팅 노트: 조지아에서 가장 오래된 오츠카누리 사페레 적포도 품종과 촐리코리 백포도 품종을 블랜딩하여 로제같은 맑고 짙은 루비색을 띄며, 안정된 산미와 토마토, 야생버섯, 스모키한 아로마가 혀를 자극한다. 시간이 지나면서 체리같은 붉은 과일의 부케가 드러나고, 드라이하면서 스파이시한 산미의 밸런스가 매우 좋다.