아칠 구니아바 니노스 므갈로블리쉬빌리 2019

아칠 구니아바 니노스 므갈로블리쉬빌리 2019 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.9

아칠 구니아바 니노스 므갈로블리쉬빌리 2019

2019 Archil Guniava Nino’s Mgaloblishvili

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

상품 설명

*제조법: 100% 손으로 수확, 압착 후 크베브리에서 5개월간 스킨 컨택트 발효, 숙성 후 병입 *음용온도: 10°-12° *테이스팅 노트: 이메레티 지역에서 가장 널리 알려진 므갈로블리쉬빌리는 고대 적포도 품종으로 짙은 루비색과 달콤한 산미, 베리류, 스모키한 아로마를 시작으로 시간이 지날수록 크렌베리, 바나나, 허브 등의 다양한 부케가 나타나며. 붉은 과실, 농익은 베리류, 산미의 밸런스가 좋다. 피노누아 또는 프랑스 쥐라 지역의 뿔사르 품종과 풍미가 흡사한 내추럴 와인