감 보드카 - 유리병 375mL - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 전통 소주(Traditional Soju), 국가: 대한민국, 제조사: 양촌감영농조합법인(양촌감영농조합법인), 충청남도 논산에서 재배한 감을 활용해 만든 증류주. 떫은 감을 홍국 균주로 당화시켜 효모 발효를 통해 얻어진 추시와인을 1년간 저장고에서 숙성시켜 동증류기로 수차례 증류하고 자작나무 숯 여과를 거쳐 빚어냈다. 홍국과 카테닌(탄닌)으로 옅은 붉은 색을 띄며 감 고유의 은은한 향과 입안을 감싸는 독특한 떫은 맛이 매력적인 술이다.
충청남도 논산에서 재배한 감을 활용해 만든 증류주. 떫은 감을 홍국 균주로 당화시켜 효모 발효를 통해 얻어진 추시와인을 1년간 저장고에서 숙성시켜 동증류기로 수차례 증류하고 자작나무 숯 여과를 거쳐 빚어냈다. 홍국과 카테닌(탄닌)으로 옅은 붉은 색을 띄며 감 고유의 은은한 향과 입안을 감싸는 독특한 떫은 맛이 매력적인 술이다.