판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
포도를 손 수확, 분류 2~3일 동안 스테인리스 통에서 침용 과정을 거칩니다. 1차 양조 후 10개월 동안 새 오크통에서 숙성합니다. 입안을 가득 채우는 상큼한 과즙과 둥글고 부드러운 탄닌, 묵직한 바디감의 밸런스가 훌륭합니다.