테이스팅 노트
이 와인은 목 넘김이 매우 무겁고 혀 떫기가 적당한 편이에요.
당도가 높고 산미가 약해요.
알코올 향이 적당한 편이에요.
상품 설명
발폴리첼라 마라노 마을 언덕에 위치한 '카 코아토' 의 싱글 빈야드에서 손 수확한 포도로 90~120일간 건조시켜 30~40% 농축된 포도를 7~10일 동안 저온에서 침용 과정을 거친 후, 스테인리스 통에서 20일간 숙성한 뒤 오크, 체리, 밤, 뽕나무 배럴에서 24개월간 숙성 후 병입합니다. 이후 병입 상태에서 6~12개월 동안 숙성 후 출시합니다. 생산량은 5,000~6,000병 가량 생산됩니다.