판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
논산 양촌 두리감을 수확하여 30일간 발효한 원주를상압방식으로 3번 증류한 프리미엄 감 증류주입니다. 양촌감와인 서종석 대표는 홍국균주를 자체 배양하는 획기적인 방법을 통해 감의 영양 성분을 그대로 살리면서 특유의 떫은맛과 달콤함이 잘 어우러진 전통 감술을 빚고 있습니다. 진득하게 발효한 감와인은 감 특유의 떫은 맛이 매우 강합니다. 떫은 맛을 내는 감의 탄닌, 폴리페놀 성분들은 증류를 통해 특유의 단맛과 산뜻한 향을 연출해 냅니다.