판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)팩
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
松竹梅「스바루」나마죠조상쾌한 과실향이 가득한 향기로운 맛「스바루 나마죠조」는 다카라주조의 독자효모를 사용하여 최적의 밸런스로 발효시켜, 일반적인 긴죠슈의 약 2배 이상의 화려한 향기를 만들어 낸 나마죠조(生貯藏)*입니다. 상쾌한 과실감, 부드럽게 넘어가는 깔끔한 목 넘김은 갓 짜낸 듯한 신선하고 향기로운 맛을 실현했습니다.*나마죠조(生貯藏)란 갓 짜낸 생주를 그대로 저장하고 병입시에만 저온살균 처리한 술입니다.