스바루 나마죠조

스바루 나마죠조 이미지
카톡
URL
1월 기준 발주?개점
직전 3개월 기준 재발주율?%
업장 당 평균 월 발주 수량?개

스바루 나마죠조

Kirei Shochikubai Subaru Nama Chozo

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

숫자는 거짓말을 하지 않는다

재발주율
발주처
**%
유사 상품군 평균 **%
발주처 10개점 중에 **개꼴로 재발주했어요
재발주율 데이터를 보려면
로그인 하세요
2025년 1월?%
2024년 12월?%
2024년 11월?%
2024년 10월?%
2024년 9월?%
2024년 8월?%
2024년 7월?%
  • 본 정보는 데이터 추정치이며, 실제와 오차가 있을 수 있습니다.
  • 본 정보는 벨루가 고유 수집 데이터를 기반으로 하며, 무단 복제/배포/스크래핑 등을 포함한 유사 행위는 법적 조치를 받을 수 있습니다.
마셔보고 싶어요0
또 마시고 싶어요3
또 찾진 않을듯1

상품 정보

스타일사케 보통주
도수14.5%
국가/지역
일본🇯🇵
제조사다카라주조

테이스팅 노트

색상
투명
Ice water
팔레트
산도
1
담백중후
이 사케는 목 넘김이 담려해요.

상품 설명

松竹梅「스바루」나마죠조상쾌한 과실향이 가득한 향기로운 맛「스바루 나마죠조」는 다카라주조의 독자효모를 사용하여 최적의 밸런스로 발효시켜, 일반적인 긴죠슈의 약 2배 이상의 화려한 향기를 만들어 낸 나마죠조(生貯藏)*입니다. 상쾌한 과실감, 부드럽게 넘어가는 깔끔한 목 넘김은 갓 짜낸 듯한 신선하고 향기로운 맛을 실현했습니다.*나마죠조(生貯藏)란 갓 짜낸 생주를 그대로 저장하고 병입시에만 저온살균 처리한 술입니다.