판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
0%
소매점
100%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
노령산맥 지하 253m의 천연 암반수로 빚었으며, 16일간의 장기 저온발효 후 숙성하는 차별화된 공법을 사용해 맛과 향이 뛰어납니다. 또한 파스퇴르 공법을 적용, 막걸리 본연의 영양과 신선한 맛이 균일하게 오랫동안 유지되는 게 특징입니다.