판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
목통숙성 원액과 깨끗한 이슬이 만나 은은한 맛과 향으로 태어나다3년의 연구개발 기간과 1,000여명의 블라인드 테스트,그리고 93년 소주 제조 역사 하이트진로의 완벽한 블렌딩 기술이 더해져마침내 프리미엄 소주, 참나무통 맑은이슬이 탄생하였습니다.참나무통 숙성원액과 쌀증류원액 블렌딩으로 깨끗함은 살려내고 시대가 원하는 은은한 향미를 구현했습니다.