판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
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소매점
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평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
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데일급와인을 전부 손수확하는 경우는 매우 드물다 하지만 갸수퍼는 모든 와인에는 저가부터 고가까지 모두 손수확된 포도를 사용된것을 기본으로 하고 있다. 이것이 작아보이지만 슬로베니아에서 최고의 가성비와인을 생산하는것으로 인정을 받고있는 가장 큰 이유일것이다. 스테인레스 스틸탱크에서 품종별로 각각 100% 숙성을 진행하고 이후 병입한후에 2달 정도 안정화를 거쳐서 출시를 한다. 부드러운 녹색조의 금색을 띠며 열대과일 ,흰꽃,자몽의 강렬한 아로마와 후반부에 포근하게 오는 아카시아 힌트 목넘김에서 살짝 치고도는 아몬드 캐릭터와 함께 복합미의 절정을 보여준다 해산물과 극강의 매칭을 보이고 있고 기름진 육류와도 좋은 궁합을 이룬다.Malvasia 2019 - 은색 디캔터 메달, 90점Malvasia 2018 - 은색 Decnater 메달, 90점Malvasia 2017 - 동메달, 87점Malvasia 2016 - 은색 Decanter 메달, 92점Malvasia 2015 - 은 90점 Decanter 메달,