판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
100%
소매점
0%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
스타일 | 와인 스파클링 와인 |
---|---|
주요 품종 | 자렐로, 마카베오, 빠레야다 |
도수 | 11.5% |
국가/지역 | 스페인🇪🇸 |
제조사 | 카스텔 도르 |
품종 : Xarello 40%, Macabeu 30%, Parellada 30%수상 내역 : Mundus Vini Silver, International Wine Challenge Bronze, 2025 대한민국 주류대상 스파클링 와인 부문 대상캬바레는 15세기 말 파리에서 시작되었습니다. 그 시대의 일반적인 선술집과는 달리, 그들은 와인뿐만 아니라 음식도 제공하였습니다. 이렇게 세련된 공간은 순식간에 작가, 배우, 음악가, 예술가들이 만나 그들의 문화적 아이디어와 고민은 물론 삶에 대한 사랑과 그 순간을 즐길 수 있는 공간이 되었습니다. 캬바레는 19세기 말에 파리에서 인기를 끌었고 20세기 중반에 그 인기가 최고조에 달했습니다. 그들은 관능성, 다양성, 시대적 도덕성에 대한 신랄한 비난을 결합하여 독특하고 독창적인 공간을 만들었습니다. 행복, 재미, 도발이 유럽 전역에 퍼졌고 이 움직임은 삶을 해석하는 하나의 방법이 되었습니다. 캬바레 까바는 삶에 대한 열정과 함께하는 이 독창적인 정신에서 영향을 받았습니다. 즐거움과 기쁨으로 가득차 있는 캬바레 까바의 맛과 신선함을 즐겨 보세요. 인생은 캬바레입니다!