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Sassopra Manaro

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*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

테이스팅 노트

색상
황금색
Deep gold
아로마
건조 과일류
Dried fruit
시트러스류
Citrus
Soil
팔레트
바디
목 넘김
가벼움무거움
타닌
떫기
없음강함
당도
없음높음
산미
없음강함
이 와인은 목 넘김이 적당하고 혀 떫기가 매우 약한 편이에요.
당도가 매우 낮고 산미가 적당해요.

상품 설명

■Vintage / Type : 2020 / Orange ■Country, Appellation: Italia, Lazio IGP ■Grapes: 말바지아 디 칸디아 50%, 트레비아노 50% ■Alcohol: 12.5% ■Mannaro는 “늑대 인간(Werewolf )”이라는 뜻으로 피부의 변화로 자신을 변화시키는 “늑 대 인간"을 의미하기 때문에 그렇게 불립니다. 이 와인과 같이 포도 껍질을 침용하면 침용된 포도주가 되듯이요. -자연 발효 및 130일 동안 침용(maceration)하며 스틸통에서 숙성합니다. -이름처럼 격렬하고 압도적인 와인으로 130일 동안 침용 과정을 거치는 결과는 놀라울 정도 의 가벼움과 섬세한 아로마와 미세한 탄닌으로 강한 임팩트를 주는 와인입니다. 오렌지 껍질, 말린 과일, 건초, 꿀, 허브, 가죽, 이스티 및 생기 넘치는 에너지와 아름다운 균 형을 선보입니다. -아마도 올해 마신 최고의 오렌지 와인이 될 것입니다! <사소프라 와이너리 소개> 사소프라 와이너리는 와인 양조의 거대한 역사를 가진 이탈리아 로마 남쪽에 위치한 마을, Frascati(프라스카티)에 있습니다. 로마 속담에 "티베르 강의 모든 물보다 프라스카티 한 잔이 낫다"는 현지 방언이 있을 정도로 역사와 전통이 깊은 중요한 와인 산지입니다. 특유의 화산 지형 테루아는 칼륨과 나트륨 값이 매우 높아 와인에 강한 복합성, 미네랄, 풍미, 가벼움, 적당한 산도, 염도 및 많은 입자를 부여합니다. 사소프라는 신중하고 자연 그대로의 바이오다이나믹 방식을 통해 토양의 비옥함을 재생하고 생물의 다양성을 증가시키도록 합니다. 양조장에서도 포도원에서와 동일하게 충실히 자연 그대로를 따르며 야생 효모를 통해 자연 발효하며, 어떠한 양조학적 지름길도 사용하지 않고 자연에 맡깁니다.