시라타키 주조는 우수한 사케 품질로 일본 국내와 세계에서 명성이 높습니다.시라타키 주조는 최고 품질의 쌀과 생수만을 원료로 사용합니다.시라타키 주조는 160년의 사케 생산 경험을 통해 주조 기술을 정제하고 완성했습니다.물과 같은 부드러움을 테마로 하는 죠젠 미즈노고토시가 선보이는 겨울 사케 입니다. 신선한 풍미와 화려한 향기가 추운 겨울날 이색적인 만남을 선사합니다. 그 해 수확한 햅쌀로 빚어낸 풋풋한 사케로 발랄한 감칠맛과 경쾌하고 후레쉬한 긴죠향이 특징입니다2022 대한민국 주류대상 나마사케 부분 대상