크리스토프 파칼레 플뢰리 2018 이미지

크리스토프 파칼레 플뢰리 2018

Christophe Pacalet Fleurie 2018

픽업 구매할 수 있는 상품 보러가기
마셔보고 싶어요0
또 마시고 싶어요0
또 찾진 않을듯0

프로모션/이벤트 안내

상품 정보

스타일와인 레드 와인
도수12.0%
국가/지역프랑스
제조사크리스토프 파칼레
공급사포도누아 인터내셔널
주요 품종가메

여기서 팔아요

가게를 보려면 로그인 하세요

상품 특징

색상

석류색
Pomergranate

아로마

붉은 과일류
Red fruit
허브
Herb
장미
Rose

팔레트

바디
목 넘김
가벼움무거움
타닌
떫기
없음강함
당도
없음높음
산미
없음강함
이 와인은 목 넘김이 적당하고 혀 떫기가 적당한 편이에요.
당도가 매우 낮고 산미가 적당해요.

상품 설명

Preview

왼쪽 (크리스토퍼 파칼레 )오른쪽 산촌 형 (필립 파칼레)생화학 및 요리 분야에서 경험을 쌓은 CHRISTOPHE PACALET는 1999년삼촌 MARCEL LAPIERRE와 함께 "LES MARCELLINS" 도메인을 만들었습니다.그는 최고의 포도를 얻기 위해 와인과 그 환경을 존중하면서 자신의 이상에 따라 재배된 오래된 포도 나무(40년 ~80년 고목 )를 선택합니다.Inside Burgundy( Jasper Morris) 91 Jancis Robinson 17 (Superior) & Recommended Beaujolais "지금까지 이 보졸레 마을에서 맛본 가장 피노 같은 와인입니다."- Jancis Robinson 와인 양조법탄산 발효는 효모나 이산화황(So2)을 추가하지 않고 며칠 후 통 바닥에 있는 주스에서 시작됩니다. 포도에 자연적으로 존재하는 고유 효모는 포도나무의 한 구획에서 다른 구획으로 매우 다르며 떼루아에 충실한 전형적인 크뤼입니다.따라서 발효는 빈티지에 따라 2~3주 동안 지속됩니다. 그런 다음 보졸레 (Beaujolais)의 100년 이상된 목재 프레스에서 압착이 이루어집니다. 얻은 뀌베를 따라내고 찌꺼기를 제거후 228리터의 명품 보르고뉴 배럴에 넣습니다. 그가 만든 보졸레 빌라주 조차 최소 2~3년 정도 훌륭한 숙성이 가능하며 Jancis Robinson (MW) 는 말하길 정말 맛이 좋은 보졸레 와인이라며 극찬을 아끼지 않았습니다. 크리스토퍼 파칼레의 와인의 일부는 옛 쥘 쇼베(Jules Chauvet ) 의 사유지를 임대하여 와인을 양조하고 있습니다. 크리스토프 파카레 플뢰르 해발 400m 플뢰리 맨 위에 밭을 일군 크리스토프 .'레 라브론'이라는 이름을 가진 밭은 다른 등급에서는 볼 수 없는 풍화된 "핑크색 화강암".이며 매우 메마른 토양으로 응축된 뀌베와 더불어 장미꽃 아로마, 독특한 스파이시 향과 맛 그리고 보졸레 크뤼에서 가장 높은 해발 400m의 떼루아에서 나오는 섬세한 미네랄 그 자체는 말로 표현이 안됩니다. 크리스토프 파카레의 플뢰르는 장기 숙성용 와인으로 최고입니다. 최소 5년 ~10년 이상의 장기 숙성 가능한 와인입니다.