쉿! 가게 사장님 전용 발주 안내에요
상점 아이디로 로그인해주세요
■쎄시 칼바도스 XO■-숙성된 시드르(12개월)를 증류하며 증류된 여러 오드비(6~10년)를 블렌드 하여 풍부하고 복합적인 칼바도스를 생성해요. 과실미를 강조하기 위해 타닌이 낮은 오래된 오크통(40~80년)에서 최소 6년 숙성해요.-조린 사과 아로마, 타르트 타탱, 가벼운 우디향, 배럴의 타닌감과 신선한 과일 사이에 완벽한 균형을 선보여요.<메종 쎄시 소개>메종 쎄시는 프랑스 노르망디, 프랑스 문화재인 샤또 드 쎄시(Château de Sassy)에서 1852년부터 내려온 자비에(Xavier) 가문의 시드르와 칼바도스 제조 전통을 이어왔습니다.패키징부터 독창적이고 혁신적인 쎄시 시드르는 최고 품질에 집착하고 섬세한 미각을 맞추기 위해서 30년 경력 이상의 명성 있는 셀러 마스터들의 노력으로 재창조 되었습니다.쎄시는 어떠한 첨가물이나 농축액을 사용하지 않고 고유의 과일 추출법으로 만들어집니다.신중히 엄선된 사과와 배를 사용하여 병에 담기까지 프랑스 노르망디 지역에서 100% 모두 공급받아 생산되며, 수공으로 착즙하기 때문에 과일의 향을 향상시켜 신선한 맛과 균형 잡힌 풍미를 냅니다.