판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 사케 준마이 |
---|---|
도수 | 15.0% |
국가/지역 | 일본🇯🇵 |
제조사 | 고다마 양조 주식회사 |
아키타현산 미야미니시키 100%를 시라카미산지 지하수로 정성스럽게 빚은 준마이슈키모토 방식의 빚어 깊은 뒷맛과 경쾌한 맛이 서로 조화롭게 연결되어 매우 부드럽니다. 키모토 방식 : 사케를 제조할 때 찐쌀과 쌀국을 넣고 사람의 힘으로 천천히 직접 저어 효모의 증식을 돕는 전통 방식