다이헤이잔 기모토 준마이 신게츠 - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] 공급사: 유한회사 금용 [전화 발주하기] 주종: 사케(Sake), 스타일: 준마이(Junmai-shu), 국가: 일본, 지역: 아키타현, 제조사: 고다마 양조 주식회사(고다마 양조 주식회사), 아키타현산 미야미니시키 100%를 시라카미산지 지하수로 정성스럽게 빚은 준마이슈
키모토 방식의 빚어 깊은 뒷맛과 경쾌한 맛이 서로 조화롭게 연결되어 매우 부드럽니다.
키모토 방식 : 사케를 제조할 때 찐쌀과 쌀국을 넣고 사람의 힘으로 천천히 직접 저어 효모의 증식을 돕는 전통 방식
아키타현산 미야미니시키 100%를 시라카미산지 지하수로 정성스럽게 빚은 준마이슈키모토 방식의 빚어 깊은 뒷맛과 경쾌한 맛이 서로 조화롭게 연결되어 매우 부드럽니다. 키모토 방식 : 사케를 제조할 때 찐쌀과 쌀국을 넣고 사람의 힘으로 천천히 직접 저어 효모의 증식을 돕는 전통 방식