아오모리현의 특산미 무쯔호마레(陸?ほまれ)와 고햐쿠만고쿠(五百万石)에 자체적으로 개량, 배양한 모모카와효모(桃川酵母)를 사용해 부드럽고, 은은한 주질을 완성한 프리미엄 준마이긴죠입니다.자극감을 완전히 배제한 바나나계열 긴죠향을 풍부하게 느낄 수 있으며, 혀를 괴롭히지 않으면서 술의 밸런스를 완벽하게 잡아주는 적당한 느낌의 산미가 특징입니다. 무겁지 않고, 산뜻한 느낌의 긴죠슈를 즐기는 분들께 적극 권하는 제품입니다.제28회 전국니혼슈콘테스트 긴죠슈 부문 1위2005 전미니혼슈환평회 금상수상