판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 위스키 블렌디드 위스키 |
---|---|
도수 | 40.0% |
국가/지역 | 일본🇯🇵 |
제조사 | 사쿠라오 |
SAKURAO DISTILLERY는 1918년 히로시마현에 창업하여 100년 넘게 이어온 증류 기술로 긴 역사의 행보에 히로시마는 물론 전 세계 많은 분들의 지지와 스토리가 있습니다.히로시마 산속 깊은 곳에 과거 철도용으로 사용되던 터널을 살려 캐스크 저장고를 만들었습니다.재패니즈위스키 도고우치는 그레인 위스키 원주에 몰트 위스키를 블랜딩하여 만든 젊고 라이트한 맛에 피트향과 바닐라, 초코렛 향이 특징인 재패니즈 위스키입니다.일본양주주조합은 "위스키에 있어서 재패니즈 위스키의 표시에 관한 기준"을 책정하여 발표하였습니다.일본 위스키의 품질 기준- 원재료로 맥아, 곡물, 일본 국내의 물만을 사용할 것, 또, 맥아는 반드시 사용할 것- 당화,발효,증류는 일본 국내 증류소에서 할 것, 또, 증류 시 알콜 도수는 95%미만일 것- 700리터 용량 이하의 오크통으로 일본 국내에서 3년 이상 숙성할 것- 색을 입히기 위한 캐러멜 사용은 인정함"일본 위스키", "재패니즈 위스키"등 동의어나 외국어를 사용할 때도 위의 품질 기준을 만족해야 재패니즈 위스키라고 사용할 수 있습니다.도고우치는 그기준에 적합하여 위스키 라벨에 "재패니즈 위스키"를 기재합니다.