상품 설명
미야기현을 중심으로 한 지역쌀을 고집하고 있으며, 쌀의 감칠맛을 기본으로 주질이 좋은 사케 품질을 목표로 항구 도시 시오가마와의 식재료와 어울리는 술로, 음식을 함께하면서 더욱 빛을 발하는 술에 집중하고 있습니다. 규모는 작지만, 제조에서 제품 선적 및 고객 반응에 이르기까지 모두 세부적으로 관리, 대응하는 양조장입니다. 또한, 새로운 시도로 소주 생산 허가를 취득, 본격적인 소주를 제조 및 판매하기 시작하고 있습니다. 사케 생산의 부산물을 원료로서, 최근에 개발된 진공 마이크 구강파 가열 증류에 의한 방법을 채택하며 미래 성장에 앞서 준비하는 양조장 중 단연 최고라 꼽을 수 있습니다.
심플하고 상쾌한 주질감과 드라이함으로 언제 어디서나 편하게 음용할 수 있는 궁극의 식중주. 선명도와 감칠맛이 있는 감촉에 친근한 맛이 장점이다.