Easter Vigneti e Cantine은 이탈리아 및 해외 시장의 리더 중 하나인 고품질 베네치아 및 이탈리아 와인을 생산하는 유서 깊은 회사입니다. 가족의 열정! 세기의 역사! Pasqua Vigneti e Cantine의 이야기는 1925년 Pasqua 형제의 1세대가 고향인 Puglia의 와인 판매에 전념하는 회사를 설립하기 위해 베로나에 도착했을 때 시작되었습니다. 지하실에서부터 시작한 회사는 몇 년 후 베로나 지역의 새로운 포도원을 인수하면서 본격적으로 세계 시장에 이름을 알리기 시작합니다. 1960년대에 2세대가 회사에 합류하여 수출에 대한 개방과 품질에 대한 지향을 가져왔습니다. 1980년대에 탄생한 Cecilia Beretta는 최첨단 농장이자 포도 품종, 접목 및 포도원 연구를 위한 연구 센터인 동시에 탁월함을 향한 끊임없는 추구의 상징입니다. 2000년대 중반에 회사는 막대한 투자를 했으며, 이는 포도원의 심장부에 있는 산 펠리체에 새로운 저장고와 생산 시설을 건설하는 데에 투자를 했습니다. Riccardo와 Alessandro로 구성된 3세대 회사에 합류하면서 해외 시장을 향한 추진력이 더욱 강화되어 2009년 뉴욕에 Pasqua Usa LLC가 설립되었습니다. 2017년 Pasqua는 중국 수입업체를 인수하여 Dalian에 Pasqua Asia Ltd를 설립했습니다. 현재 전 세계 65개 시장에 진출해 있습니다. 전통거의 100년 동안 회사는 로마 시대에 뿌리를 둔 포도주 양조 기술을 지속적으로 개선하고 개선하여 훌륭한 포도주 양조 경험의 대명사로 자리 잡았습니다. 품질전통의 전형적인 와인은 독특한 맛을 지닌 제품을 향한 건조 기술의 진화에서 새로운 삶을 찾습니다. 연구이스터는 이탈리아 와인을 더욱 더 고급스럽게 만들고자 합니다. 이러한 이유로 환경을 존중하고 제품을 더욱 향상시키는 떼루아와 생산 기술을 모색합니다. 열정3대에 걸쳐 이어진 와인에 대한 사랑 이야기, Made in Italy의 최고를 전 세계의 식탁에 제공하는 것을 목표로 합니다.3~4시간 정도의 가벼운 마세라시옹 과정을 거친 와인으로, 10도 정도의 온도에서 12시간 동안 세틀 후, 14~16도 정도의 온도에서 10일 동안의 추가적인 발효 기간을 통해 생산되는 와인이다. 매혹적인 사과 향과 섬세한 플로럴 향기, 더 나아가 균형 잡히고 감각적인 구조를 가지고 있는 것이 큰 특징으로 해산물과 조개, 신선한 파스타 요리와 곁들여 먹을 것을 추천합니다.