판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
2025년 1월 | ?% |
2024년 12월 | ?% |
2024년 11월 | ?% |
2024년 10월 | ?% |
2024년 9월 | ?% |
2024년 8월 | ?% |
2024년 7월 | ?% |
양질의 국산 찹쌀을 100% 원료로 하고 자체적으로 생산한 전통 누룩만을 발효제로 사용했다. 15도 이하에서 90일간 발효, 10도 이하에서 60일간 숙성시켜 오랜 정성으로 빚어낸 최고급 전통 발효주이다.