크베브리에서 6개월간 스킨 컨택트로 발효하고 숙성했다. 미세한 기포를 느끼면서 살구, 복숭아, 오렌지와 같은 시트러스함과 꿀, 은은한 플로럴의 풍미, 허브, 가볍고 균형잡힌 산미와 타닌의 복합미를 즐길 수 있다. 깔끔하고 마시기 편하여 하루를 기분좋게 마무리하기 좋은 크베브리 내추럴 와인이다.
므츠바네는 조지아의 토착 백포도 품종으로 와인을 만들면 꽃, 꿀, 복숭아와 미네랄 풍미가 도드라진다. 보통 다른 품종과 블렌딩하여 스파클링 와인 또는 과일 풍미가 가득 담긴 와인을 만드는데 사용된다.