플로르 데 라임 까바 세미 세코

플로르 데 라임 까바 세미 세코 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.7

플로르 데 라임 까바 세미 세코

Flor de Raïm Cava Semi-Seco

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

테이스팅 노트

색상
볏짚색
Straw yellow
아로마
청색 과일류
Green fruit
열대 과일류
Tropical fruit
멜론류
Melon
팔레트
바디
목 넘김
가벼움무거움
타닌
떫기
없음강함
당도
없음높음
산미
없음강함
탄산
없음강함
밸런스
알코올향
이 와인은 탄산이 강하게 느껴지고 목 넘김이 가벼워요.
혀 떫기가 매우 약한 편이고 당도가 낮아요.
산미가 약해요.
알코올 향이 적당한 편이에요.

상품 설명

타 입 : Sparkling Wine 포도품종 : 마카베오 (Macabeo) 60%,파레야다 (Parellada) 40% 지역/등급 : 스페인>카탈루냐 (Catalunya)>Conca de Barbera>DO Cava 생 산 자 : 비니꼴라 델 사랄(Vinicola del Sarral) 알 코 올 : 11.5% Tasting Notes color 녹색 빛이 감도는 옅은 짚색 aroma 푸른 사과, 시트러스 등 풍부한 과실향과 함께 잘 숙성된 발효향이 기분좋게 느껴진다. taste 입안을 즐겁게 하는 버블이 유쾌한 첫 인상을 준다. 구조감이 좋고 풍성한 거품이 프레시한 피니쉬와 좋은 밸런스를 이룬다. 아페리티프로 좋으며, 해산물이나 디저트와도 잘 어울린다. 6-8도로 차갑게 서빙하여 마신다. Residual Sugar: 40g/l Vinicola del Sarral 비니콜라 델 사랄(Vinicola del Sarral)은 1907년에 농민조합으로 처음 만들어졌으며, 와이너리의 건물은 1914년 카탈루냐 연방의 후원으로 유명 건축가인 페레 도메넥 이 로우레(Pere Domenech i Roure)가 지었다. 18,000 헥토리터까지 저장 가능한 와인창고를 보유하고 있으며, 와이너리의 건축물은 그 웅장하고 호화로운 디자인의 옛 로만 바실리카 양식으로 "와인 성당(Cathedrals of Wine)" 중 하나로 유명하다. Sarral 마을은 오랜 전통의 와인 지역인 Conca de Barbera의 중심에 있으며, 고대 로마 유적이 발견되는 지역으로 와인 문화 또한 오랜 역사와 중요성을 지닌다. 와인 재배에 대한 문헌들은 중세 이후 이 지역 시토 수도회 수사들에 의해 처음으로 기록되었다. 14세기 중반 이후 와인 재배는 커다란 발전을 이루어, 와인과 브랜디를 유럽 북부와 아메리카 대륙으로 독점 공급했다. Vinicola del Sarral은 카탈루냐의 Conca de Barbera 와인 지역 북쪽 카탈루냐에서 가장 고지대인 해발 350~700미터에 1,000 헥타르의 포도밭을 보유하고 있다.