쿠라노시콘 - 유리병 720mL(Kura No Shikon) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 사케(Sake), 국가: 일본, 지역: 가고시마, 제조사: 코마사양조(Komasa Jyozo), 고구마소주를 빚어내는 코마사주조의 최고봉으로 엄선한 재료와 검은 누룩을 사용하였으며, 옛 방식 그대로 항아리에서 밑술을 빚고, 현재는 거의 사용하지 않는 목재증류기로 단 한 번 증류하여 장기 숙성시켰다. 아스라히 맴도는 고구마의 향과 숙성에 의한 깊은 맛, 자극없는 목넘김에 깔끔한 뒷맛이 어우러진 품격있는 소주이다.
고구마소주를 빚어내는 코마사주조의 최고봉으로 엄선한 재료와 검은 누룩을 사용하였으며, 옛 방식 그대로 항아리에서 밑술을 빚고, 현재는 거의 사용하지 않는 목재증류기로 단 한 번 증류하여 장기 숙성시켰다. 아스라히 맴도는 고구마의 향과 숙성에 의한 깊은 맛, 자극없는 목넘김에 깔끔한 뒷맛이 어우러진 품격있는 소주이다.