About wine
스페인의 각기 다른 지역에서 생산 된 세가지 품종의 포도가 서로 보완하여 각각의 특징을 잘
살려낼 수 있는 독특한 스타일의 와인을 생산하였다. 발효는 최대 15도에서 20~25일 가량
스테인레스 탱크에서 발효 한 뒤 2차적인 향을 위해 2~3개월 가량 낮은 온도에서 숙성된다.
샤도네이 같은 경우는 프렌치 오크에서 3개월 가량 숙성되는데 일주일에 몇 차례씩 Pumping Over
작업을 한다.
*3 months – Franch Oak (Only Chardonnay)
Tasting Note
밝은 볏짚의 초록빛을 띄고 있다. 은은한 감귤류의 향과, 약간 스모키한 복숭아,
살구향의 은은한 아로마가 한층 더 완성도를 높여 준다.
풍부한 열대과일과 바닐라가 상쾌한 산도와 조화를 잘 이루며, 기분 좋은 피니쉬를 선사한다.