미크로비오 시에테준토스 시라

미크로비오 시에테준토스 시라 이미지
카톡
URL
주류 통신판매 행정규칙에 의해 일반 소비자는
비대면 배송 구매를 할 수 없어요.
vivino3.7

미크로비오 시에테준토스 시라

Microbio Sietejuntos Syrah

이 상품의 용기 용량이에요!

다른 가게 사장님의 솔직 후기

판매 경험
발주 경험
판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
?%
소매점
?%
평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)
?원
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
?%
손님 스스로
?%
주류 메뉴 내 체감 판매율
?
잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
*상기 수치는 음식점과 소매점을 포함한 모든 후기의 통계값 및 평균값입니다.

상품 정보

데이터 봇이 정보를 자동 수집한 미인증 상품입니다. 실정보와 상이할 수 있습니다.
스타일와인 내추럴 레드 와인
도수13.5%
국가/지역
스페인🇪🇸
제조사Microbio

테이스팅 노트

아로마
검은 과일류
Black fruit
Soil
후추
Black pepper
팔레트
바디
목 넘김
가벼움무거움
타닌
떫기
없음강함
당도
없음높음
산미
없음강함
이 와인은 목 넘김이 무겁고 혀 떫기가 강한 편이에요.
당도가 매우 낮고 산미가 적당해요.

상품 설명

Ismael Gozalo의 주 활동지는 Rueda DO의 Nieva 마을로 모래 토양이 풍부하고 필록세라의 영향을 받지 않은, 일부 포도나무 수령이 180년 이상이 될 정도로 매우 특별한 구역으로 알려져 있다. 1998년부터 Ismael은 가족 와이너리인 Viñedos de Nieva 밖에서 스페인의 전설적인 와인 Ossian의 주요 프로듀서인 Javier Zaccagnini와 함께 Microbio라는 이름으로 개성 있는 자신만의 와인을 생산해오고 있다. 그의 와인 철학에는 항상 “BioSynergies”와 “Eco-Logic”이 빠지지 않는다. 5세대에 걸쳐 와인을 생산해 온 지식과 노하우를 바탕으로 품종의 캐릭터를 지키면서 자기만의 개성을 지닌 와인 생산이 목표이다. 배, 자스민, 로즈워터의 아로마가 향에서 폭발하 고 입안에서는 오일리한 질감과 사랑스러운 산 미, 신선한 과일향이 느껴진다. 포도송이 채 압 착하여 250년 이상 된 1800L 항아리에서 발효하 고 8개월간 숙성한다.