미크로비오 시에테준토스 시라 - 유리병 750mL(Microbio Sietejuntos Syrah) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 시라/쉬라즈(Syrah/Shiraz), 국가: 스페인, 지역: Spain / Castilla y León, 제조사: Microbio(Microbio), Ismael Gozalo의 주 활동지는 Rueda DO의 Nieva 마을로 모래 토양이 풍부하고 필록세라의 영향을 받지 않은, 일부 포도나무 수령이 180년 이상이 될 정도로 매우 특별한 구역으로 알려져 있다. 1998년부터 Ismael은 가족 와이너리인 Viñedos de Nieva 밖에서 스페인의 전설적인 와인 Ossian의 주요 프로듀서인 Javier Zaccagnini와 함께 Microbio라는 이름으로 개성 있는 자신만의 와인을 생산해오고 있다. 그의 와인 철학에는 항상 “BioSynergies”와 “Eco-Logic”이 빠지지 않는다. 5세대에 걸쳐 와인을 생산해 온 지식과 노하우를 바탕으로 품종의 캐릭터를 지키면서 자기만의 개성을 지닌 와인 생산이 목표이다.
배, 자스민, 로즈워터의 아로마가 향에서 폭발하 고 입안에서는 오일리한 질감과 사랑스러운 산 미, 신선한 과일향이 느껴진다. 포도송이 채 압 착하여 250년 이상 된 1800L 항아리에서 발효하 고 8개월간 숙성한다.
Ismael Gozalo의 주 활동지는 Rueda DO의 Nieva 마을로 모래 토양이 풍부하고 필록세라의 영향을 받지 않은, 일부 포도나무 수령이 180년 이상이 될 정도로 매우 특별한 구역으로 알려져 있다. 1998년부터 Ismael은 가족 와이너리인 Viñedos de Nieva 밖에서 스페인의 전설적인 와인 Ossian의 주요 프로듀서인 Javier Zaccagnini와 함께 Microbio라는 이름으로 개성 있는 자신만의 와인을 생산해오고 있다. 그의 와인 철학에는 항상 “BioSynergies”와 “Eco-Logic”이 빠지지 않는다. 5세대에 걸쳐 와인을 생산해 온 지식과 노하우를 바탕으로 품종의 캐릭터를 지키면서 자기만의 개성을 지닌 와인 생산이 목표이다.
배, 자스민, 로즈워터의 아로마가 향에서 폭발하 고 입안에서는 오일리한 질감과 사랑스러운 산 미, 신선한 과일향이 느껴진다. 포도송이 채 압 착하여 250년 이상 된 1800L 항아리에서 발효하 고 8개월간 숙성한다.