발 데 콤브라스 라 뤼미에르 - 유리병 750mL(Val De Combrès La Lumière) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 그르나슈/가르나차(Grenache/Garnacha)/시라/쉬라즈(Syrah/Shiraz), 국가: 프랑스, 지역: France / Rhone Valley / Southern Rhône / Luberon, 제조사: Val de Combrès(Val de Combrès), Eric Texier는 92년에 보르도에서 양조학을 공부하고 93년 Mâcon Verzé에서 Jean-Marie Guffens의 사사를 받고 95년 자신의 첫 빈티지를 생산했다.그의 와인에 대한 열정은 부르고뉴에서 비롯되었지만, 론 지역에 Marius Gentaz와 Pouchoulin과 같은 구세대로부터 영감을 받아 이어갈 후계자가 필요하다고 생각했고 그의 끊임없는 노력으로 현재 밭을 소유하고 있는 Brézème 지역을 원산지 명칭에 등재 시키는 등, 이 지역과 St-Julien 모두에서 선구자 겸 유일한 유기농 생산자, 주요 와인 메이커로 인정 받고있다.
잼과 캬라멜, 향신료 향이 코에 맴돌고 숙성될수 록 미네랄, 흙, 가죽의 향이 난다. Grenache는 포 도원에서 북동쪽에 위치한 La Crau밭의 70년 이 상 된 수령으로 타닌이 매끄럽고 Mourvèdre는 와인의 구조와 산미를 더하기 위해 일찍 수확한 다. 송이째 1주간 자연효모와 발효하며 오래된 오크통에서 18개월간 숙성된다.
Eric Texier는 92년에 보르도에서 양조학을 공부하고 93년 Mâcon Verzé에서 Jean-Marie Guffens의 사사를 받고 95년 자신의 첫 빈티지를 생산했다.그의 와인에 대한 열정은 부르고뉴에서 비롯되었지만, 론 지역에 Marius Gentaz와 Pouchoulin과 같은 구세대로부터 영감을 받아 이어갈 후계자가 필요하다고 생각했고 그의 끊임없는 노력으로 현재 밭을 소유하고 있는 Brézème 지역을 원산지 명칭에 등재 시키는 등, 이 지역과 St-Julien 모두에서 선구자 겸 유일한 유기농 생산자, 주요 와인 메이커로 인정 받고있다.
잼과 캬라멜, 향신료 향이 코에 맴돌고 숙성될수 록 미네랄, 흙, 가죽의 향이 난다. Grenache는 포 도원에서 북동쪽에 위치한 La Crau밭의 70년 이 상 된 수령으로 타닌이 매끄럽고 Mourvèdre는 와인의 구조와 산미를 더하기 위해 일찍 수확한 다. 송이째 1주간 자연효모와 발효하며 오래된 오크통에서 18개월간 숙성된다.