판매 경험을 남긴 가게 유형
음식점
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소매점
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평균 판매가
(음식점, 소매점 응답 포함)병
?원
잔
?원
주 판매 손님 유형
정보 수집중
주 판매 방식
직접 추천
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손님 스스로
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주류 메뉴 내 체감 판매율
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잘 팔려요
적당히 팔려요
안 팔려요
스타일 | 와인 내추럴 레드 와인 |
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주요 품종 | 그르나슈/가르나차, 시라/쉬라즈 |
도수 | 14.0% |
국가/지역 | 프랑스🇫🇷 |
제조사 | Val de Combrès |
Eric Texier는 92년에 보르도에서 양조학을 공부하고 93년 Mâcon Verzé에서 Jean-Marie Guffens의 사사를 받고 95년 자신의 첫 빈티지를 생산했다.그의 와인에 대한 열정은 부르고뉴에서 비롯되었지만, 론 지역에 Marius Gentaz와 Pouchoulin과 같은 구세대로부터 영감을 받아 이어갈 후계자가 필요하다고 생각했고 그의 끊임없는 노력으로 현재 밭을 소유하고 있는 Brézème 지역을 원산지 명칭에 등재 시키는 등, 이 지역과 St-Julien 모두에서 선구자 겸 유일한 유기농 생산자, 주요 와인 메이커로 인정 받고있다.잼과 캬라멜, 향신료 향이 코에 맴돌고 숙성될수 록 미네랄, 흙, 가죽의 향이 난다. Grenache는 포 도원에서 북동쪽에 위치한 La Crau밭의 70년 이 상 된 수령으로 타닌이 매끄럽고 Mourvèdre는 와인의 구조와 산미를 더하기 위해 일찍 수확한 다. 송이째 1주간 자연효모와 발효하며 오래된 오크통에서 18개월간 숙성된다.