마티타 비앙코 - 유리병 750mL(Matita Bianco) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 화이트 와인(Natural White Wine), 주요 품종: 말바시아(Malvasia)/트레비아노(Trebbiano), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Abruzzo, 제조사: Matita(Matita), 아브루쪼 지역의 4명의 젊은 남자들이 운영하는 와이너리로 가장 떠오르는 생산자 중 하나이다. 네 명 모두 발효와 와인 제조에 전문가들이며 이들이 생산하는 다양한 레이블들은 미국, 캐나다, 멕시코 그리고 일본 등에서 사랑받는 이유이다. 이들은 소유하고 있는 밭과 Teramo Hills에 있는 밭에서 포도를 재배하며 제조과정에서 최소한으로 개입하여 자연적으로 발효하고, 천연 효모를 사용하여 신선함과 산미의 밸런스가 뛰어난 것이 특징이다.
ndigeno x Masseria la Cattiva 이탈리아 수 제 맥주의 선구자인 Leonardo di Vincenzo와 그의 친구들에 의해 탄생된 새로운 프로젝트 와 이너리 La Cattiva는 맥주 양조 기술의 시선으로 독특하고 개성있는 와인을 생산한다. Indigeno 의 트레비아노와 La Cattiva의 알리아니코를 1 주일간 탄산 침용 후 압착하여 스틸 탱크에서 자연적으로 발효하고 6개월 숙성 후 병입한다.
아브루쪼 지역의 4명의 젊은 남자들이 운영하는 와이너리로 가장 떠오르는 생산자 중 하나이다. 네 명 모두 발효와 와인 제조에 전문가들이며 이들이 생산하는 다양한 레이블들은 미국, 캐나다, 멕시코 그리고 일본 등에서 사랑받는 이유이다. 이들은 소유하고 있는 밭과 Teramo Hills에 있는 밭에서 포도를 재배하며 제조과정에서 최소한으로 개입하여 자연적으로 발효하고, 천연 효모를 사용하여 신선함과 산미의 밸런스가 뛰어난 것이 특징이다.
ndigeno x Masseria la Cattiva 이탈리아 수 제 맥주의 선구자인 Leonardo di Vincenzo와 그의 친구들에 의해 탄생된 새로운 프로젝트 와 이너리 La Cattiva는 맥주 양조 기술의 시선으로 독특하고 개성있는 와인을 생산한다. Indigeno 의 트레비아노와 La Cattiva의 알리아니코를 1 주일간 탄산 침용 후 압착하여 스틸 탱크에서 자연적으로 발효하고 6개월 숙성 후 병입한다.