오르시 비네토 산 비토 프로 비노 - 유리병 750mL(Orsi – Vigneto San Vito Pro. Vino) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 바르베라(Barbera)/Negretto(Negretto), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Emilia-Romagna / Colli Bolognesi, 제조사: Orsi – Vigneto San Vito(Orsi – Vigneto San Vito), 20대 때부터 와인에 열정이 있던 금융 컨설턴트 Federico Orsi는 집 근처 와이너리 Azienda Agricola San Vito를 2005년에 매입했다. 농사나 양조에는 문외한이던 그는 독학하던 중 비오디나믹 농법에 대한 철학에 공감하게 되고 이미 선례를 거친 농부와 양조가들을 직접 찾아가 배움을 자처했다. 2006년 부터 그의 농장 전체에 비오디나믹 농법을 적용하여 2009년 첫 내추럴 와인을 생산하게 된다.
다양한 에밀리아 로마냐의 토착 품종을 오크 배 럴, 콘크리트뱃, 스텐리스 스틸, 암포라에서 숙성 한 각기 다른 빈티지의 와인에 올해 빈티지를 블 렌딩하여 병입 한다. 산화를 방지하기 위해 통에 는 솔레라 방식으로 지속적으로 와인을 채운다.
20대 때부터 와인에 열정이 있던 금융 컨설턴트 Federico Orsi는 집 근처 와이너리 Azienda Agricola San Vito를 2005년에 매입했다. 농사나 양조에는 문외한이던 그는 독학하던 중 비오디나믹 농법에 대한 철학에 공감하게 되고 이미 선례를 거친 농부와 양조가들을 직접 찾아가 배움을 자처했다. 2006년 부터 그의 농장 전체에 비오디나믹 농법을 적용하여 2009년 첫 내추럴 와인을 생산하게 된다.
다양한 에밀리아 로마냐의 토착 품종을 오크 배 럴, 콘크리트뱃, 스텐리스 스틸, 암포라에서 숙성 한 각기 다른 빈티지의 와인에 올해 빈티지를 블 렌딩하여 병입 한다. 산화를 방지하기 위해 통에 는 솔레라 방식으로 지속적으로 와인을 채운다.