오르시 비네토 산 비토 수이 리에비티 - 유리병 750mL(Orsi – Vigneto San Vito Sui Lieviti) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 화이트 와인(Natural White Wine), 주요 품종: Pignoletto(Pignoletto), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Emilia-Romagna, 제조사: Orsi – Vigneto San Vito(Orsi – Vigneto San Vito), “저 강 건너”라는 뜻의 이탈리아 어로 Al di la del Fiume의 주인 Danila Mongardi 와 Gabriele Monti 는 볼로냐 남서부 Marzabotto마을의 Montesolo의 3ha의 포도밭을 운영하고 있다. 고대 농업 기술을 다시 살리고 건강한 식생활에 의한 환경 존중, 인류의 복지를 증진을 모토로 Barbera, Grechetto, Albana, Montuni 등의 지역 품종을 재배한다.
Fricando는 Apennine 산맥의 경사면에서 자란 알바나 품종을 암포라에서 침용 및 발효한 와인 이다. 알바나는 거의 알려지지 않은 두꺼운 껍질 이 특징인 볼로냐 지역의 고대 토착 품종으로 줄 기 째 암포라 항아리에 넣어 긴 시간 천천히 발 효 된 후, 정제나 여과 없이 병입한다. 허브 느낌 이 가미된 감칠맛과 미네랄의 밸런스가 좋은 약 간의 산화 뉘앙스를 가진 와인이다.
“저 강 건너”라는 뜻의 이탈리아 어로 Al di la del Fiume의 주인 Danila Mongardi 와 Gabriele Monti 는 볼로냐 남서부 Marzabotto마을의 Montesolo의 3ha의 포도밭을 운영하고 있다. 고대 농업 기술을 다시 살리고 건강한 식생활에 의한 환경 존중, 인류의 복지를 증진을 모토로 Barbera, Grechetto, Albana, Montuni 등의 지역 품종을 재배한다.
Fricando는 Apennine 산맥의 경사면에서 자란 알바나 품종을 암포라에서 침용 및 발효한 와인 이다. 알바나는 거의 알려지지 않은 두꺼운 껍질 이 특징인 볼로냐 지역의 고대 토착 품종으로 줄 기 째 암포라 항아리에 넣어 긴 시간 천천히 발 효 된 후, 정제나 여과 없이 병입한다. 허브 느낌 이 가미된 감칠맛과 미네랄의 밸런스가 좋은 약 간의 산화 뉘앙스를 가진 와인이다.