오르시 비네토 산 비토 포스카 로싸 - 유리병 750mL(Orsi – Vigneto San Vito Posca Rossa) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 바르베라(Barbera)/카베르네 소비뇽(Cabernet Sauvignon)/산지오베제(Sangiovese)/Negretto(Negretto), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Emilia-Romagna, 제조사: Orsi – Vigneto San Vito(Orsi – Vigneto San Vito), “저 강 건너”라는 뜻의 이탈리아 어로 Al di la del Fiume의 주인 Danila Mongardi 와 Gabriele Monti 는 볼로냐 남서부 Marzabotto마을의 Montesolo의 3ha의 포도밭을 운영하고 있다. 고대 농업 기술을 다시 살리고 건강한 식생활에 의한 환경 존중, 인류의 복지를 증진을 모토로 Barbera, Grechetto, Albana, Montuni 등의 지역 품종을 재배한다.
고대의 양조법과 현대기술을 총망라하여 바르베 라로 빚은 부담 없는 맛과 풍부한 향을 갖춘 와 인이다. 암포라에서 최소 3개월 이상 껍질채 침 용 단계를 거치며 이로 인해 한결 밀도 높은 향 미를 띤다. 갓 짜낸 과즙의 신선함과 다소의 염 도를 느낄 수 있다.
“저 강 건너”라는 뜻의 이탈리아 어로 Al di la del Fiume의 주인 Danila Mongardi 와 Gabriele Monti 는 볼로냐 남서부 Marzabotto마을의 Montesolo의 3ha의 포도밭을 운영하고 있다. 고대 농업 기술을 다시 살리고 건강한 식생활에 의한 환경 존중, 인류의 복지를 증진을 모토로 Barbera, Grechetto, Albana, Montuni 등의 지역 품종을 재배한다.
고대의 양조법과 현대기술을 총망라하여 바르베 라로 빚은 부담 없는 맛과 풍부한 향을 갖춘 와 인이다. 암포라에서 최소 3개월 이상 껍질채 침 용 단계를 거치며 이로 인해 한결 밀도 높은 향 미를 띤다. 갓 짜낸 과즙의 신선함과 다소의 염 도를 느낄 수 있다.