까밀로 도나티 로쏘 델라 반디타 - 유리병 750mL(Camillo Donati Rosso Della Bandita) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 바르베라(Barbera)/람브루스코(Lambrusco)/말바시아(Malvasia)/트레비아노(Trebbiano), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Emilia-Romagna, 제조사: Camillo Donati(Camillo Donati), Davide Andreatta가 2014년에 2.5ha에서 시작하여 2018년부터 2개의 고대 포도원을 추가하여 약 4ha 정도를 소유하고 있는 작은 와이너리이다. Il Ceo는 베네토에서 소년이라는 뜻으로 Breganze 지역의 순수하고 신선한, 맑은 산도의 와인을 표현하고자 하는 의미를 담고있다. Breganze와 Asolo 언덕에 위치한 포도원은 현무암과 화산토로 이루어져 독특한 떼루아와 미네랄의 특성을 부여하며 Vespaiola, Groppella, Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay를 재배하고 있다.
고도 250-350m에 위치한 평평한 현무암이 있는 화산철과 규석토의 포도밭의 평균연령 50년 수령 의 포도를 손수확하여 줄기를 제거하고 부드럽게 압착했다. 24시간 침용 후 스틸 탱크에서 6개월 숙성 후 12개월 휴식기를 거쳐 병입한다.
Davide Andreatta가 2014년에 2.5ha에서 시작하여 2018년부터 2개의 고대 포도원을 추가하여 약 4ha 정도를 소유하고 있는 작은 와이너리이다. Il Ceo는 베네토에서 소년이라는 뜻으로 Breganze 지역의 순수하고 신선한, 맑은 산도의 와인을 표현하고자 하는 의미를 담고있다. Breganze와 Asolo 언덕에 위치한 포도원은 현무암과 화산토로 이루어져 독특한 떼루아와 미네랄의 특성을 부여하며 Vespaiola, Groppella, Merlot, Pinot Grigio, Chardonnay를 재배하고 있다.
고도 250-350m에 위치한 평평한 현무암이 있는 화산철과 규석토의 포도밭의 평균연령 50년 수령 의 포도를 손수확하여 줄기를 제거하고 부드럽게 압착했다. 24시간 침용 후 스틸 탱크에서 6개월 숙성 후 12개월 휴식기를 거쳐 병입한다.