프란제그 미아우 - 유리병 750mL(Pranzegg Miau) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 로제 와인(Natural Rose Wine), 주요 품종: Lagrein(Lagrein)/Vernatsch(Vernatsch), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Trentino-Alto Adige / Vigneti delle Dolomiti, 제조사: Pranzegg(Pranzegg), Villa Calicantus는 Bardolino지역에서 가장 규모가 작다. 올리브 나무와 작은 숲으로 둘러싸인 8ha의 포도밭은 Bardolino Classico 지역 높은 언덕위에 위치해 있다. 1860년대 현 소유주인 Daniel Dalani의 증조부가 소유하던 포도밭은 수년간 방치되었다가 2011년 부터 Daniel에 의해 유기농 법으로 재출발하게 된다. 2014년부터 비오디나믹 농법으로 전환하고 어떤 종류의 화학제품도 사용하지 않는다
언덕에 위치한 Veronese Pergola의 세 구획에 서 생산된다. 침용 기간은 5~6일 정도이고 콘크 리트 배럴에서 6달 동안 발효, 숙성한다. 소라쿠 나는 베네토 방언으로 아기의 탄생을 축복하는 용어인데 이는 2017년 첫 생산과 같은 해 딸 Anna의 탄생을 축하하기 위해 와인명을 붙였다.
Villa Calicantus는 Bardolino지역에서 가장 규모가 작다. 올리브 나무와 작은 숲으로 둘러싸인 8ha의 포도밭은 Bardolino Classico 지역 높은 언덕위에 위치해 있다. 1860년대 현 소유주인 Daniel Dalani의 증조부가 소유하던 포도밭은 수년간 방치되었다가 2011년 부터 Daniel에 의해 유기농 법으로 재출발하게 된다. 2014년부터 비오디나믹 농법으로 전환하고 어떤 종류의 화학제품도 사용하지 않는다
언덕에 위치한 Veronese Pergola의 세 구획에 서 생산된다. 침용 기간은 5~6일 정도이고 콘크 리트 배럴에서 6달 동안 발효, 숙성한다. 소라쿠 나는 베네토 방언으로 아기의 탄생을 축복하는 용어인데 이는 2017년 첫 생산과 같은 해 딸 Anna의 탄생을 축하하기 위해 와인명을 붙였다.