Do.t.e. 도피오 - 유리병 750mL(Do.T.E. Dopp.Io) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 산지오베제(Sangiovese)/트레비아노(Trebbiano), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Toscana / Cortona, 제조사: Do.t.e.(Do.t.e.), Do.t.e. 는 토스카나 와인 양조의 경계를 넓히고자 Filippo Calabresi에 의해 시작된 실험적인 개체로 2015년부터 Cortona의 소유한 일부 포도밭과 4ha의 임대된 작은 포도밭을 관리하고 소량 생산하고 있다. Down to earth의 줄임말로 지구에 가까이 다가가기 위한 이상적인 움직임을 의미하며 현대 와인에서 현재를 명확하게 정의하고 미래를 현식적으로 이미지화 하는 농업의 기원으로 복귀하는 것을 모토로 하여 토스카나에서 잃어버린 전통을 되돌아보고 합성 제품을 사용하지 않으며 항상 마시기 좋은 와일드하고 순수한 와인을 생산하고 있다
움브리아의 아티장 와인메이커 Il Signor Kurtz의 Marco Durante과의 콜라보 와인. Trebbiano는 미 리 수확하여 스틸 탱크에서 7일간 침용 후 오래된 오 크 및 세라믹통에서 12 개 월 숙성한 후 Sangiovese와 블랜딩한다. Sangiovese는 피버글라 스에서 4일 침용 후 12개월 숙성한다.
Do.t.e. 는 토스카나 와인 양조의 경계를 넓히고자 Filippo Calabresi에 의해 시작된 실험적인 개체로 2015년부터 Cortona의 소유한 일부 포도밭과 4ha의 임대된 작은 포도밭을 관리하고 소량 생산하고 있다. Down to earth의 줄임말로 지구에 가까이 다가가기 위한 이상적인 움직임을 의미하며 현대 와인에서 현재를 명확하게 정의하고 미래를 현식적으로 이미지화 하는 농업의 기원으로 복귀하는 것을 모토로 하여 토스카나에서 잃어버린 전통을 되돌아보고 합성 제품을 사용하지 않으며 항상 마시기 좋은 와일드하고 순수한 와인을 생산하고 있다
움브리아의 아티장 와인메이커 Il Signor Kurtz의 Marco Durante과의 콜라보 와인. Trebbiano는 미 리 수확하여 스틸 탱크에서 7일간 침용 후 오래된 오 크 및 세라믹통에서 12 개 월 숙성한 후 Sangiovese와 블랜딩한다. Sangiovese는 피버글라 스에서 4일 침용 후 12개월 숙성한다.