마싸 베끼아 바토네 로쏘 - 유리병 750mL(Massa Vecchia Batone Rosso) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 레드 와인(Natural Red Wine), 주요 품종: 산지오베제(Sangiovese), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Toscana / Maremma Toscana, 제조사: Massa Vecchia(Massa Vecchia), 1985년 Fabrizio Niccolaini는 Maremma 상부에 해안가에 위치한 언덕 경사면에 농장을 설립하였고 1993년 Organic Production Management Consortium으로 부터 인증을 받았다. 이 후 Sfrondrini가족에 의해 운영되어 2009년 부터는 딸 Francesca Sfrondrini와 그녀의 파트너들과 함께 운영하고 있다. 포도밭은 잠재적인 포도나무의 질병에 대항하기 위해 화학적인 치료제로 소량의 유황과 구리만을 허용할 뿐, 자체 생산된 천연 비료만을 사용하며 손으로 작업하는 것을 지향한다
백색 점토질, 백색 대리암 지대에서 자란 포도 로 만들었다. 자발적 발효된 토착 효모로 시멘 트 탱크에서 침용하였고 중고 오크배럴에서 5~6개월 숙성하였다
1985년 Fabrizio Niccolaini는 Maremma 상부에 해안가에 위치한 언덕 경사면에 농장을 설립하였고 1993년 Organic Production Management Consortium으로 부터 인증을 받았다. 이 후 Sfrondrini가족에 의해 운영되어 2009년 부터는 딸 Francesca Sfrondrini와 그녀의 파트너들과 함께 운영하고 있다. 포도밭은 잠재적인 포도나무의 질병에 대항하기 위해 화학적인 치료제로 소량의 유황과 구리만을 허용할 뿐, 자체 생산된 천연 비료만을 사용하며 손으로 작업하는 것을 지향한다
백색 점토질, 백색 대리암 지대에서 자란 포도 로 만들었다. 자발적 발효된 토착 효모로 시멘 트 탱크에서 침용하였고 중고 오크배럴에서 5~6개월 숙성하였다