비토리오 베라 에 피글리 비앙코 “비앙크두두이” - 유리병 750mL(Vittorio Bera E Figli Bianco “Bianchdùdùi”) - 벨루가[용기 · 용량별 가격 보기] [전화 발주하기] 주종: 와인(Wine), 스타일: 내추럴 오렌지 와인(Natural Orange Wine), 주요 품종: 모스카토(Moscato), 국가: 이탈리아, 지역: Italy / Piemonte, 제조사: Vittorio Bera e Figli(Vittorio Bera e Figli), 1964년 피에몬테의 Monferrato지역에서 가장 유명한 Moscato 마을인 Canelli에서 자체 모스카토 다스티 병입 및 마케팅을 시작했던 최초의 가족 포도원으로 이 밭의 역사는 1785년 부터 시작된다. 오늘날 Bera는 약 10ha의 포도나무를 유기적으로 재배하고 있으며 그 중 6개는 평균 40년 된 Moscato에 심어졌다. 모스카토 대량 생산의 기계화와 마케팅으로 저급한 스파클링 취급을 받고있지만 Bera는 처음부터 가장 좋은 품종의 Muscat à Petits Grains만을 재배했으며 가파른 언덕의 바람이 많이 부는 환경으로 좋은 산도를 유지했고 유기농 법으로 건강한 포도를 생산했다. 그들의 레드 와인도 마찬가지로 세심하고 자연스러운 방식으로 만들어져 남다른 클라스를 전세계적으로 인정받고있다
Moscato 품종의 뱅존 스타일의 와인으로 콘크리 트 탱크에서 수년 간에 걸쳐 착즙이 이루어지며 자연적으로 발효되어 16년 동안 효모막 층 아래 에서 숙성되어 산화에서 오는 깊은 풍미를 지닌 다
1964년 피에몬테의 Monferrato지역에서 가장 유명한 Moscato 마을인 Canelli에서 자체 모스카토 다스티 병입 및 마케팅을 시작했던 최초의 가족 포도원으로 이 밭의 역사는 1785년 부터 시작된다. 오늘날 Bera는 약 10ha의 포도나무를 유기적으로 재배하고 있으며 그 중 6개는 평균 40년 된 Moscato에 심어졌다. 모스카토 대량 생산의 기계화와 마케팅으로 저급한 스파클링 취급을 받고있지만 Bera는 처음부터 가장 좋은 품종의 Muscat à Petits Grains만을 재배했으며 가파른 언덕의 바람이 많이 부는 환경으로 좋은 산도를 유지했고 유기농 법으로 건강한 포도를 생산했다. 그들의 레드 와인도 마찬가지로 세심하고 자연스러운 방식으로 만들어져 남다른 클라스를 전세계적으로 인정받고있다
Moscato 품종의 뱅존 스타일의 와인으로 콘크리 트 탱크에서 수년 간에 걸쳐 착즙이 이루어지며 자연적으로 발효되어 16년 동안 효모막 층 아래 에서 숙성되어 산화에서 오는 깊은 풍미를 지닌 다